Первое в России интервью с велосипедом Sarma Shaman, или разговор по душам с тем, кому действительно доверяешь!

21 января 2017

Сегодня в эфире очень необычный обзор, а точнее это не совсем обзор - в общем если кратко - первое в России интервью с велосипедом... в нашем магазине MULTI! Итак, у нас в студии сервисе Sarma Shaman x9 Blutto!! Встречаем!

Мы очень давно ждём нашего гостя и вот он появляется при полном параде, даже крылья надел для такого случая, как и ожидалось очень красив! Sarma Shaman x9 Blutto!

- Привет Sarma Shaman x9 Blutto! Как добрался до Екатеринбурга?

- И вам привет, очень хорошо добрался, вот прямо из коробки к вам и пришел, правда меня собрали перед этим, и немного настроили! Чувствую себя на все 100!

- Отлично, как можно тебя называть?

- Называйте меня просто - Шаман, Шаман Блутто!

- Очень круто звучит, тебе очень идет это прозвище, Шаман Блутто! Расскажи о себе - откуда ты к нам приехал?

- Российская компания с корням из Сибири и представителями по всему миру — Sarma Bikes хорошо потрудилась надо мной, я прошел первичную сборку и тесты на заводах Тайваня, после этого меня упаковали в коробку — и вот я здесь!)

- Да, мы слышали про эту компанию, эти ребята знают свое дело! Расскажи, из каких материалов и компонентов ты состоишь?

- Моя рама, руль и подседел состоят из карбона, за основу навески взяты компоненты SRAM, Avid и RockShox, Truvativ: это оригинальная система Sarma Edge, переключатели Sram X9, тормозная система Avid DB-3 и, как видно из моего имени, очень важной является такая делать как вилка - это RockShox Blutto!

- Хорошее сочетания, думаю будущему хозяину очень повезет с тобой!

- Я тоже так думаю! (смеется)

- Шаман, что скажешь про свои колёса, не слишком толстые?)

- Нет, я так не думаю, мои колеса - моя фишка: спереди и сзади втулки Sarma, по слухам, очень надёжные - 135 и 170 мм шириной! Складные покрышки Vee Rubber Bulldozer 4.7", надежные обода Sarma Naran 80, соединено все это очень хорошими спицами DT revolution standart 2/1.5/2mm - за свои колеса я спокоен и очень ими доволен!

- Не боишься, что другие будут дразнить жирным, или что-то в этом духе?!)

- Если я не ошибаюсь, недавняя гонка от команды MULTI-Team показала, что "Жирные велики" (Fatbikes) дадут многим фору в зимних гонках, да и летом поборются!

- Очень каверзный вопрос - что будешь делать, если проколешь колесо?)

- (смеется) Действительно, каверзный, есть такая байка про фэтбайкеров, которые всегда катаются группой, потому что если у одного проколется колесо, толпой его накачать гораздо легче!) Но, на самом деле, современные колеса очень легко оборудуются бескамерной системой, что значительно упрощает жизнь даже фэтбакерам!

- А ты неплохо выпутываешься из непростых ситуаций, Блутто!

- Да, стараюсь!

- Сколько ты весишь?

-12,7 килограмм, это если без крыльев!)

- Да ты прям пушинка, Блутто, а скажи, зачем тебе крылья?

- Мы с хозяином планируем из грязных мест выходить чистыми - понимаем, что будет непросто, но нам всё по плечу!

- Ты уже придумал, какие вершины хочешь покорить? Какие планы на грядущий сезон?

- Преодолевать снега, перевалы, изучать новое, много путешествовать и помогать в этом своему хозяину! Надеюсь, в этом мы будем похожи!

- Мы уверены, что так и будет. Глядя на тебя, сложно лежать на диване и смотреть как простаивает такой байк!

- Спасибо! (улыбается)

- Итак, большое спасибо Блутто за то что ответил на наши вопросы, обязательно приезжай к нам на плановое тех.обслуживание и хозяина привози, От имени всего магазина и сервиса MULTI желаем тебе и твоему счастливому обладателю самых лучших минут, часов, дней совместного времяпровождения!

- Большое вам спасибо: за смазку, сборку и вообще возможность переехать на Урал, я слышал, у вас много интересных мест и красивых гор!

- "Сделай" их все, Блутто! И было бы интересно посмотреть, каков ты в деле: пригоняй на Уктус, 19 февраля, устроим гонку!

Вот такое вот интервью-обзор велосипеда, тем, кто дочитал до этого места - спасибо!

Добавим, что любой из вас может стать владельцем такого фэтбайка или аналога!

В наличии сейчас есть фреймсет фэтбайка Sarma Shaman + Sarma Hoboy по очень "нежирной" цене в которую заложена хорошая скидка!

Либо заказать любой другой: подходящий вам по ростовке, цене, навеске - сделать это можно ЗДЕСЬ

Будем рады вас видеть в наших магазинах: